موعد مباراة برشلونة وريال مدريد اليوم الخميس في كاس السوبر 23/8/2012,توقيت مباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة اليوم,بتوقيت مصر,توقيت السعودية,توقيت العراق,توقيت الاردن,توقيت المغرب,توقيت تونس,توقيت الجزائر,توقيت البحرين


https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/255455_10151145271852497_2143043509_n.jpg


موعد المباراة 20.30 بتوقيت غرينتش - 22.30 بتوقيت القاهرة - 23.30 بتوقيت مكة المكرمة



1 التعليقات

عاشق هاي كول يقول... @ 23 أغسطس، 2012 1:51 م

يابوب المباراة هتبقي عندكم علي الموقع ولا لا \
ياريت غشان انتوا بتعملوا شغل زي الفل

إرسال تعليق